Cinderella Jack и Northern Lights в первый раз!
By
SmokerGrower, in Indoor Reporting
-
Similar Content
-
By haisenberg97
нитроаммофоска 16 16 16, сколько грам на сколько литров воды(воду дождевую?) как часто поливать, выращиваю в шкафу, шкаф облепил фольгой, тепрература 23, самоделльный свет 18 LED лампочек по 1000 люмен и 4100Кельвинов, первый опыт, кто может, прошу подскажите последующие шаги что и как делать
Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
-
By Right
Всем привет ребзя!)) Я новенький и пока только осваиваю форум ,но за три дня усердного исследования были сделаны выводы и есть представления о первом ЗАмороче!)) изначально планировал использовать старый холодос ,НО почитав репорты СТАРШИХпонял что место где он будет стоять ,жаркое(соотвественно внутри будет вообще парилка )!! А удалять пенопласт из стенок холодильника заморочь куда не нужный ... Теперь мой первый проект я хочу связать со шкафом или сервантом ,сего размеры в высоту 1.7м ,глубина его 80 см,ширину 1.5 м (хотел одну растиху ,но думаю этаки 2-3 ))стенки обклею отражателем (серебро) ,Семена у меня 1оо%индюки Автофемы сорт ПИНКИ ЛИОН магаза САМСАРА СИДС (испан) (кстати вопрос на упаковке написано 55 дней индор ,как понять? аут написано end september ) Если под такие размеры бокса , я поставлю 3 плошки по 10 литров ,это подходит под параметры грова? делать буду на роза\лимон\перлит50% ,на дно пенопласт порезанный кубиками по 2 см( ЭТО уже Советы Мудрейших !). Делаю ящик высоким (слышал ,что в холодосе места под саму растиху мало и она получится 70-80 см в высоту ,но ведь это же не предел ??? а это показатель урожайности ,курю не один вот и сразу продумываю !)) не отказываюсь преобретать приборы для замеров грунта,воды ,влага и темп ПЕРВЫМ ДЕЛОМ! ,так как понимаю что вещь нужная !!но весь вопрос упирается в свет, а конкретно какие поставить лампы из бытовых магазов в такой ящик? Сразу скажу что слышал про Днат и понимаю сколько гемороя делать обдув и вроде греет она не плохо,больше склонен к лампам led !! Какие по Вашему мнению я погу поставить лампы ? конечно хочется по бюджетнеено готов к вашим прогнозам ,буду прислушиваться ! Вентиляцию буду врезать в сам шкаф , хот елось бы уточнить размеры куллеров и понятное дело от компа тут уже не катят !! Но вот вопрос по лампам это наболевшее,сколько штук их надо если я отдам предпочтение ЛЕд лампе ,я почитал много Ваших советов в других репортах,но так только путаюсь! Было бы приятно увидеть отклики ЗДЕСЬ!)) Все добра
-
By gingercookie
Всем привет!) Пару дней назад проклюнулся мой первый росток, автоцвет, фем, сорт Гагарин. Читая статьи и форумы, получая столько инфы, очень сложно привести все в единое целое и не запороть куст. Буду безмерно благодарна, если кто-то откликнется на мою просьбу и даст ценные советы и, надеюсь, это будет полезно новичкам, которые также, как и я, в замешательстве и боязни загубить растишку.
Дано: гроушкаф с ЛЕД лампой, вентиляцией, текстильный горшок, поддон, субстрат, замешанный с керамзитом и перлитом - все как по учебнику)
Растиха проклюнулась и уже появились семядоли, световой режим 20/4 - здесь не раз видела такой совет для автоцветов. Прикормка будет с 3 недели, так же видела здесь совет от бывалого)
В чем мои вопросы - что самое важное на первых этапах? если у меня фем - на кусте все равно появятся и мужики тоже? Если шкаф 150/60/80 и места там достаточно - нужно ли подгибать/обрезать растение?
Кто-нибудь может без лишней воды написать об этапах и самых важных моментах, основываясь на опыте с автоцветами?
-
By Udgin
Народ срочно нужны удобряшки, для моего малыша)
Посоветуйте что-то)
-
By nigus
Тема такая, хочу начать гровить и буду покупать себе гроутент, размером 100*100*200, тип метр на метр и два в высоту, так на всякий для уточнения) А вопросов несколько- 1)если я буду брать днат лампу то мне их придётся брать две под разные спектры? потому что шмали много надо), 2) если брать лампы днат то какой мощности для моего гроутента так что бы можно было собирать большой урожай и в тоже время не сжечь растения и не тратить электричество в пустую?
Выращивать планирую ахуенные автики какие-нибудь но главное что шмали должно быть много и соответственно света должно хватать.
За ранее очень благодарен за ответ, да прибудет с вами джа.)
-