акция - 30% Раннецветы от Nucleon RU/BY
By
NorthCross, in Hemp and other plant seeds
-
Similar Content
-
By Falter
Всем привет!
Были у меня, значит, семена от двухметровой красавицы, которую просто нашла и курила полтора года почти Сорт, не сорт, не знаю, но эффект от неё на движение и поржать, а потом ну очень вкусно поесть. Собирала её в начале августа.
И вот я их посадила. Сажала много где, но проклюнулась она только на иловой почве (лет 5, а то и больше, назад чистили реку и сваливали ил в одно место. Сейчас на нём уже деревья растут молодые). Почва не пересыхает в жару, но и в ней нет слякоти и луж, при обработке немного твердовата, но делится слоями и вся усеена дырочками от червей. Рядом растут крапива, осока, камыш, смородина, клён американский, и либо осина, либо серебристый тополь.
В самом начале поливала корневином и изредка водой (ибо дожди сами поливали). Совсем недавно полила фитофторином (или как-то так ), чтобы грибок не кушал и прочее такое вот.
Выросла она за почти 2 месяца как на фото-видео. Тонковатая, длинноватая. Хотя солнце есть весь день, тенёк утром и вечером.
Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
1. Что у меня за земля?
2. Какие покупать удобрения? Что делать самой? Может чего ей не хватает, только я не знаю чего. Перекормить или сжечь боюсь.
3. Это нормально для её возраста? Гляньте умными глазами, что с ней не так?
4. Стоит ли пересаживать ещё кучу маленьких крошек, которые выглядят ещё хуже, чем эта?
5. Как мне сделать правильный субстрат из той земли, в которой она растёт?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
-
-
By evgeniev1337
Всем доброго времени суток, это мой первый гров, как и репорт, надеюсь на ваши советы в моих начинаниях
Первый подопытный автик auto critical 2 день после транспортировки в горшок
так же замочены в ватных дисках 2 cream caramel и 1 blueberry jack
критикал будет грушей для битья и все действия впервую очередь буду проводить на нём. Растёт на окне Пластмассовым стаканом не накрывал так, как погода не особо радует
-
By Sloun
Всем привет товарищи!
Вот и настал день когда я таки решился начать выращивать,сей чудесный продукт,сам)
Не без вашей помощи,надеюсь
Собственно для этого и завёл репорт,ну и для того чтоб поучаствовать в бесплатной раздаче))так как лишних денег сейчас нет(долбаный карантин),а время подходит
Уже 2 месяцев впитываю информацию с различных ресурсов,да и здесь половину репортов прочитал.
Но одно дело читать,а другое сделать,.Так что рассчитываю на советы и поддержку добрых людей)
Как вы поняли из названия репа,растить буду в ауте,а так как живу,скажем не в самой южной части нашей большой страны))(59широта),то это соответственно будут автоматы,ну и по ходу с большим уклоном индики.А вот какие именно автоматы пока не определился,может кто подскажет,кто какие сорта растил в северных регионах?! Возможно у кого лишние завалялись
Я в свою очередь обещаю приложить усилия к созданию качественного репорта!
На этом пока все,всем мир ребзя!
-
By Slavira
Всем привет!
Закончился прием заявок на конкурс «GanjaLive Cup 2019 - Outdoor». Так как конкурс один из самых ожидаемых розыгрышей года и призы тройке победителей тоже внушительные. Конкурс состоялся при поддержке портала GanjaLive и интернет магазина GanjaSeeds. Все желающие зарегистрировали свои репорты. Теперь пришла пора определить победителей.
Запускаем голосование «GanjaLive Cup 2019 - Outdoor»!
Правила голосования
Принимать участие в голосовании могут пользователи, которые зарегистрировались до 01.04.2020. Голосовать могут участники у которых больше 10 сообщений на форуме. Голоса всех остальных пользователей будут сниматься. Голосование будет до 30.04.2020 года (включительно) Голосовать можно за одного участника.
Прежде чем начнем перечислять претендентов, напомним о подарках тройке победителей.
ПРИЗЫ
За 1-е место
Горный велосипед премиум класса + упаковка семян конопли для открытого грунта
За 2-е место
Горный велосипед ТОП-класса + упаковка семян
За 3-е место
Классный самокат + упаковка семян
hron228
Не все репорты были закончены=( Некоторые не смогли закончить из-за четвероногих вредителей и двуногих ... =(
Все, кто не успел зарегистрироваться, не расстраивайтесь, скоро будет запущен Ganjalive Cup 2020!
Всем участникам желаем удачи!
Поддержите ребят, проголосовав за их репорт!
-